Salon professionnel de dimension internationale, le SIRHA accueille tous les 2 ans en janvier à Lyon plusieurs milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie.
Une place importante est donnée à l'innovation et à la découverte de nouvelles tendances pour les produits alimentaires mais aussi le matériel et l’équipement.
Le SIRHA accueille aussi de nombreux événements prestigieux : le Salon national de la boulangerie, la Coupe du monde de la pâtisserie, le Bocuse d'or et divers concours et colloques aux intervenants réputés.
Moment incontournable pour présenter offres et services et rencontrer les industriels du secteur, Guyon, fabricant de fours de boulangerie, pâtisserie, restauration, sera présent du 26 au 30 janvier au salon du SIRHA 2019 - STAND 4A128 pour répondre à toutes vos questions.
La gamma completa dei nostri forni è elaborata in Francia con componenti essenzialmente naturali selezionati con rigore.
e pietre estratte dai monti delle VOSGES o dalla terra delle cave di TAIN sono naturali, sane e robuste. La « Guyon » è l’unica azienda nel mondo a usare molti materiali naturali refrattari.
Un doppio vantaggio :
La materia naturale refrattaria permette di riprendere le tecniche ancestrali di cottura,
L’uso di elementi naturali e tradizionali permette una cottura unica : raggiante e dolce, potente e economica in energia.
Il « made in France » : un saper essere
Con la scelta dei forni Guyon, i nostri clienti favoriscono il mantenimento e lo sviluppo delle attività di prestigio in Francia. Contribuiscono anche a mantenere impieghi perenni che così non verranno delocalizzati.