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Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la pâtisserie en passant par la petite restauration.
Four rotatif compact pour une plus grande modularité et une grande homogénéité de cuisson.
Ses performances et sa fiabilité vous garantissent une tranquillité d’esprit optimale.
Modèle | Nano 64 | Nano 68 | Piétement 64 | Piétement 68 |
Capacité en plaques | 600x400 | 600x800 | Avec échelons pour plaques | Avec échelons pour plaques |
Puissance / Kw | 17 | 26 | - | - |
Poids / Kg | 380 | 400 | 35 | 40 |
Dimensions L / mm | 990 | 1260 | 990 | 1260 |
P / mm | 1180 | 1450 | 1180 | 1450 |
H / mm | 1220 | 1220 | 1090 | 1090 |
Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes par écran tactile programmable
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction
• APPAREIL A BUEE INCLUS
Options :
• Ferrage de porte à droite
• Extracteur
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d’étuve
Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélices à ailettes
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables
Réservations :
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Ecran tactile programmable