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Four à sole modulaire permettant de cuire une grande variété de produits.
Idéal pour le rayon traiteur, rôtisserie, pâtisserie.
Capacité : de 2 à 9 plaques 600 x 400 mm par niveau selon
Fours modulables de 1 à 4 étages
Energie électrique
Modèle | PN12 | PN13 | PN14 | PN16 | PN19 |
Capacité 600 x 400 mm |
2 | 3 | 4 | 6 | 9 |
Puissance / Kw | 5 | 8 | 9 | 10 | 13 |
Poids / Kg | 180 | 250 | 300 | 350 | 400 |
Dimensions L / mm | 800 | 1600 | 1600 | 1600 | 1600 |
P / mm | 900 | 900 | 1100 | 1500 | 2100 |
H / mm | 420 | 420 | 420 | 420 | 420 |
Caractéristiques (par étage) :
• Réglages voûte et sole indépendants
• Coffret électrique à gauche
• Sole en pierre naturelle : Grès des Vosges
• Hotte et extracteur en option
• Grille inox en place des dalles en grès des Vosges (Cuisson de plats froids) sur demande
• A positionner sur piètement ou étuve
• Option Buée
Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte vitrée permettant une grande visibilité
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Appareil à buée (en Option)
• Piètement aménagé pour réception de plaques 600 x 400 mm
• Sur roulettes (Option)
• Platine avec régulateurs électromécaniques
• Hauteur de bouche de 200 mm utile (cuisson traiteur)
Réservations :
• Arrivée d'eau ½'' (Si option buée)
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm (option)
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
• Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
• Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti
> Télécharger la fiche produit du four à sole type PN (PDF)