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Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.
Capacité : 8 filets de 60x80 cm ou 16 plaques de 60x40 cm, soit 64 baguettes par cuisson.
● Puissance : 25 Kw
● Poids : 350 Kg
● Dimensions : L 1000 x P 1150 x H 1150 mm
Caractéristiques :
● Ferrage de porte à gauche
● Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
● Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
● Fours disponibles combinés à un four à sole
● Sur piètement
● Sur étuve
● Avec hotte sans extraction
Options :
● Ferrage de porte à droite
● Appareil à buée
● Sur roulettes
● Branchement monophasé
● Humidificateur d’étuve
● Extracteur
Fabrication :
● Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
● Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
● Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
● Matériel électrique de grande qualité
● Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
● Oura mécanique
● Façade et habillage en inox brossé
● Hélice 4 pales
● Moteur à cage fermée étanche
● Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
● Eclairage halogène
● Pieds réglables
Réservations :
● Arrivée d’eau ½’’
● Eau froide pression 1 bar
● Alimentation en Tri 380 T+N
● Diamètre de la hotte 200 mm
● Diamètre oura 60 mm
● Evacuation trop plein des buées 3/8’’
● Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l’inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.