Salon professionnel de dimension internationale, le SIRHA accueille tous les 2 ans en janvier à Lyon plusieurs milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie.
Une place importante est donnée à l'innovation et à la découverte de nouvelles tendances pour les produits alimentaires mais aussi le matériel et l’équipement.
Le SIRHA accueille aussi de nombreux événements prestigieux : le Salon national de la boulangerie, la Coupe du monde de la pâtisserie, le Bocuse d'or et divers concours et colloques aux intervenants réputés.
Moment incontournable pour présenter offres et services et rencontrer les industriels du secteur, Guyon, fabricant de fours de boulangerie, pâtisserie, restauration, sera présent du 26 au 30 janvier au salon du SIRHA 2019 - STAND 4A128 pour répondre à toutes vos questions.
La gama total de los hornos es producida exclusivamente en Francia y sobre todo a partir de ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados.
Piedras primas extraídas de las montañas de Vosges o de la tierra de las carreras del Tain son materiales sanos y robustos.
Guyon es la única empresa en el mundo en utilizar masivamente materiales naturales refractarios.
Una ventaja doble:
- Material refractario natural puede reencontrarse con técnicas ancestrales de cocción,
- El uso de elementos naturales y tradicionales permite una cocción única: radiante y suave, potente y eficiente en energía.
"Made in France": una forma de ser
Al elegir "Guyon" clientes apoyan el mantenimiento y desarrollo de las actividades de prestigio en Francia. También ayudan a establecer y reforzar los puestos de trabajo sostenibles sin que sean deslocalizados.