Salon professionnel de dimension internationale, le SIRHA accueille tous les 2 ans en janvier à Lyon plusieurs milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie.
Une place importante est donnée à l'innovation et à la découverte de nouvelles tendances pour les produits alimentaires mais aussi le matériel et l’équipement.
Le SIRHA accueille aussi de nombreux événements prestigieux : le Salon national de la boulangerie, la Coupe du monde de la pâtisserie, le Bocuse d'or et divers concours et colloques aux intervenants réputés.
Moment incontournable pour présenter offres et services et rencontrer les industriels du secteur, Guyon, fabricant de fours de boulangerie, pâtisserie, restauration, sera présent du 26 au 30 janvier au salon du SIRHA 2019 - STAND 4A128 pour répondre à toutes vos questions.
All oven models are manufactured exclusively in France, made from rigorously selected, natural components. The raw stones extracted from the Vosges Mountains or from the quarry workers at Tain are wholesome and robust. Guyon is the only enterprise in the world with such extensive use of naturally heat-resistant materials.
Two-Fold Advantage:
-Naturally heat-resistant materials allow us to continue our ancestral cooking techniques.
- The utilization of natural, traditional elements allow us a unique result: products that are both radiant and soft, powerful and energy-efficient.
> More info about Guyon ovens...