Revue de presse

Revue de presse - La success story internationale des fours Guyon

  

Messager 07 2018

 

 

 

Fondée il y a 154 ans, l'entreprise sciezoise connait une croissance folle. 

Les grands restaurateurs et la boulangerie industrielle s'arrachent les fours Guyon.

 

 Jacques Guyon est un patron comblé. Les fours Guyon, entreprise Chablaisienne à la réputation internationale, se porte à merveille. "En 2016 nous avons décroché de gros clients à l'étranger et en France. Et en 2017, il ne faut pas le cacher, l'élection d'Emmanuel Macron a eu un impact positif pour nous."

 

Japon, Asie du sud-est, Egypte, Arabie Saoudite, Etat-Unis, Europe de l'Est...

Les fours en inox de la petite entreprise sciezoise de 25 salariés poussent comme des champignons.

La demande est là.

 

On ne travaille qu'avec des professionnels, beaucoup venant de la boulangerie industrielle, des grandes et moyennes surfaces mais aussi de grands restaurants comme ceux de Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joël Robuchon ou encore Yannick Alléno"

 

Dernier joli coup de l'entreprise: la vente, il y a trois mois, d'un fou destiné à équiper la future péniche qu'Alain Ducasse souhaite installer sur la Seine.

 

 

En Savoir Plus

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

dooted worldmap