À PLAQUES :

Les fours ventilés Guyon permettent de cuire les aliments de manière régulière et homogène.
Techniquement, l’air est chauffé dans la chambre de combustion avant d’être soufflé vers la chambre de cuisson.

Selon les besoins des restaurateurs, les plaques de cuisson sont variables :
– 40x60
– 40x80
– 60x80

Les plaques de cuisson existent aussi en dimension spéciale « gastronome ».

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes / Modèle V5

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 5 plaques de 60x40 cm, soit 25 baguettes par cuisson.

Puissance : 10 Kw
Poids : 160 Kg
Dimensions : L 800 x P 1050 x H 680 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.

Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes / Modèle V8

Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 8 plaques de 60x40 cm, soit 40 baguettes par cuisson.

Puissance : 10 ou 17 Kw
Poids : 210 Kg
Dimensions : L 800 x P 1050 x H 930 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm

• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).

Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.

 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes / Modèle V40

Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.


Capacité : 5 filets de 60x80 cm ou 10 plaques de 60x40 cm, soit 40 baguettes par cuisson.

Puissance : 17 Kw
Poids : 250 Kg
Dimensions : L 1000 x P 1150 x H 890 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé à plaques 60x80 / 64 baguettes / Modèle V64

Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.


Capacité : 8 filets de 60x80 cm ou 16 plaques de 60x40 cm, soit 64 baguettes par cuisson.

Puissance : 25 Kw
Poids : 350 Kg
Dimensions : L 1000 x P 1150 x H 1150 mm

Caractéristiques :
● Ferrage de porte à gauche
● Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
● Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
● Fours disponibles combinés à un four à sole
● Sur piètement
● Sur étuve
● Avec hotte sans extraction

Options :

● Ferrage de porte à droite
● Appareil à buée
● Sur roulettes
● Branchement monophasé
● Humidificateur d’étuve
● Extracteur
 

Fabrication :
● Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
● Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
● Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
● Matériel électrique de grande qualité
● Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
● Oura mécanique
● Façade et habillage en inox brossé
● Hélice 4 pales
● Moteur à cage fermée étanche
● Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
● Eclairage halogène
● Pieds réglables

Réservations : 
● Arrivée d’eau ½’’
● Eau froide pression 1 bar
● Alimentation en Tri 380 T+N
● Diamètre de la hotte 200 mm
● Diamètre oura 60 mm
● Evacuation trop plein des buées 3/8’’
● Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l’inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé à plaques 80x40 / V5 L et V8 L

Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 5 ou 8 filets 80 x 40 cm

Modèle V8 L V5 L Piétement
Capacité 800 x 400 mm 8 5 10
Puissance / Kw 17 10 -
Poids / Kg 220 170 35
Dimensions L / mm 800 800 800
P / mm 1150 1150 1150
H / mm 930 680 1000

 

Caractéristiques :
● Ferrage de porte à gauche
● Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
● Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
● Fours disponibles combinés à un four à sole
● Sur piètement
● Sur étuve
● Avec hotte sans extraction

Options :

● Ferrage de porte à droite
● Appareil à buée
● Sur roulettes
● Branchement monophasé
● Humidificateur d'étuve
● Extracteur
 

Fabrication :
● Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
● Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
● Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
● Matériel électrique de grande qualité
● Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
● Oura mécanique
● Façade et habillage en inox brossé
● Hélice 4 pales
● Moteur à cage fermée étanche
● Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
● Eclairage halogène
● Pieds réglables

Réservations : 
● Arrivée d'eau ½''
● Eau froide pression 1 bar
● Alimentation en Tri 380 T+N
● Diamètre de la hotte 200 mm
● Diamètre oura 60 mm
● Evacuation trop plein des buées 3/8''
● Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

dooted worldmap