FOURS VENTILÉS :

Les fours ventilés Guyon permettent de cuire les aliments de manière régulière et homogène (baguettes, pains moulés, viennoiseries, etc.). Techniquement, l'air est chauffé dans la chambre de combustion avant d'être soufflé vers la chambre de cuisson.

Selon les besoins des boulangers, la capacité de cuisson est variable :
– de 80 à 180 baguettes pour le four à chariot (le chariot peut être fixe ou rotatif),
– de 25 à 80 baguettes pour le four à plaques.

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes / Modèle V5

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 5 plaques de 60x40 cm, soit 25 baguettes par cuisson.

Puissance : 10 Kw
Poids : 160 Kg
Dimensions : L 800 x P 1050 x H 680 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.

Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes / Modèle V8

Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x40 / 40 baguettes

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 8 plaques de 60x40 cm, soit 40 baguettes par cuisson.

Puissance : 10 ou 17 Kw
Poids : 210 Kg
Dimensions : L 800 x P 1050 x H 930 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm

• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).

Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.

 

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Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes / Modèle V40

Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.


Capacité : 5 filets de 60x80 cm ou 10 plaques de 60x40 cm, soit 40 baguettes par cuisson.

Puissance : 17 Kw
Poids : 250 Kg
Dimensions : L 1000 x P 1150 x H 890 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

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Four ventilé à plaques 60x80 / 64 baguettes / Modèle V64

Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes
Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 60x80 / 40 baguettes Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.


Capacité : 8 filets de 60x80 cm ou 16 plaques de 60x40 cm, soit 64 baguettes par cuisson.

Puissance : 25 Kw
Poids : 350 Kg
Dimensions : L 1000 x P 1150 x H 1150 mm

Caractéristiques :
● Ferrage de porte à gauche
● Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
● Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
● Fours disponibles combinés à un four à sole
● Sur piètement
● Sur étuve
● Avec hotte sans extraction

Options :

● Ferrage de porte à droite
● Appareil à buée
● Sur roulettes
● Branchement monophasé
● Humidificateur d’étuve
● Extracteur
 

Fabrication :
● Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
● Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
● Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
● Matériel électrique de grande qualité
● Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
● Oura mécanique
● Façade et habillage en inox brossé
● Hélice 4 pales
● Moteur à cage fermée étanche
● Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
● Eclairage halogène
● Pieds réglables

Réservations : 
● Arrivée d’eau ½’’
● Eau froide pression 1 bar
● Alimentation en Tri 380 T+N
● Diamètre de la hotte 200 mm
● Diamètre oura 60 mm
● Evacuation trop plein des buées 3/8’’
● Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l’inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

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Four ventilé à plaques 80x40 / V5 L et V8 L

Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40
Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40 Four ventilé à plaques 80x40

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 5 ou 8 filets 80 x 40 cm

Modèle V8 L V5 L Piétement
Capacité 800 x 400 mm 8 5 10
Puissance / Kw 17 10 -
Poids / Kg 220 170 35
Dimensions L / mm 800 800 800
P / mm 1150 1150 1150
H / mm 930 680 1000

 

Caractéristiques :
● Ferrage de porte à gauche
● Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
● Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
● Fours disponibles combinés à un four à sole
● Sur piètement
● Sur étuve
● Avec hotte sans extraction

Options :

● Ferrage de porte à droite
● Appareil à buée
● Sur roulettes
● Branchement monophasé
● Humidificateur d'étuve
● Extracteur
 

Fabrication :
● Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
● Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
● Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
● Matériel électrique de grande qualité
● Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
● Oura mécanique
● Façade et habillage en inox brossé
● Hélice 4 pales
● Moteur à cage fermée étanche
● Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
● Eclairage halogène
● Pieds réglables

Réservations : 
● Arrivée d'eau ½''
● Eau froide pression 1 bar
● Alimentation en Tri 380 T+N
● Diamètre de la hotte 200 mm
● Diamètre oura 60 mm
● Evacuation trop plein des buées 3/8''
● Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

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Four ventilé à Chariot Fixe : BV 80 Electrique

Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.
Fiabilité et économies d’énergie.
Encombrement optimal.

 


Capacité : 16 étages pour filets 400 x 800 mm, soit 80 baguettes par cuisson

Puissance : 36 Kw
Poids : 990 Kg
Dimensions : L 1150 x P 1710 x H 2130 mm
• Hauteur hors tout : 2640 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Commandes par écran tactile programmable en option

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l’accumulation de la chaleur et d’importantes économies d’énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 4 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm à 80°C
• Evacuation trop plein des buées 1/2’’
• Diamètre des condensats 1/2’’
• Réserver 300 mm à l’arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l’utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

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Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.

Four ventilé à Chariot Fixe : BV 96 Electrique

Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d’énergie.

Encombrement optimal.
 


Capacité : 16 étages pour filets 460 x 800 mm, soit 96 baguettes par cuisson

Puissance : 36 Kw
Poids : 1 000 Kg
Dimensions : L 1050 x P 1710 x H 2130 mm
• Hauteur hors tout : 2640 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC

• Commandes par écran tactile programmable en option

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l’accumulation de la chaleur et d’importantes économies d’énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 4 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm à 80°C
• Evacuation trop plein des buées 1/2’’
• Diamètre des condensats 1/2’’
• Réserver 300 mm à l’arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l’utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

> Télécharger la fiche produit de ce four au format PDF

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.

Four ventilé à Chariot Fixe : BV 120 Electrique

Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV
Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV Four ventilé à chariot fixe modèle BV

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d’énergie.

Encombrement optimal.
 


Capacité : 15 étages pour filets 600 x 800 mm, soit 120 baguettes par cuisson

Puissance : 41 Kw
Poids : 1 100 Kg
Dimensions : L 1150 x P 1710 x H 2100 mm
• Hauteur hors tout : 2610 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes par écran tactile programmable
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l’accumulation de la chaleur et d’importantes économies d’énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 4 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm à 80°C
• Evacuation trop plein des buées 1/2’’
• Diamètre des condensats 1/2’’
• Réserver 300 mm à l’arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l’utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

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Four ventilé à Chariot Rotatif : BVT 96

Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d'énergie.

Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
Disponible en électrique, au gaz ou au fuel.
 


Capacité : 16 étages pour filets 460 x 800 mm, soit 96 baguettes par cuisson
Pour des chariots aux dimensions suivantes : L 530 x P 805 x H 1770 mm

• Puissance : 36 Kw (électrique) ou 93 Kw (gaz ou fuel)
Poids : 1 000 Kg
• Dimensions : L 1300 x P 2000 x H 2200 mm (P=2120mm pour les modèles gaz ou fuel)
• Hauteur hors tout : 2710 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé
• Flash fin de cuisson (en option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 3 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Economiseur et flash fin de cuisson en option

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
• Diamètre des condensats 1/2''
• Réserver 300 mm à l'arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l'utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

> Télécharger la fiche produit du four BVT 96 électrique (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 96 au fuel (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 96 au gaz (PDF)

Four ventilé à Chariot Rotatif : BVT 120

Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d'énergie.

Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
Disponible en électrique, au gaz ou au fuel.
 


Capacité : 15 étages pour filets 600 x 800 mm, soit 120 baguettes par cuisson
Pour des chariots aux dimensions suivantes : L 670 x P 805 x H 1570 mm

• Puissance : 39 Kw (électrique) ou 93 Kw (gaz ou fuel)
Poids : 1500 Kg
• Dimensions : L 1500 x P 2010 x H 2050 mm (P=2160mm pour les modèles gaz ou fuel)
• Hauteur hors tout : 2560 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé
• Flash fin de cuisson (en option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 3 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Economiseur et flash fin de cuisson en option

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
• Diamètre des condensats 1/2''
• Réserver 300 mm à l'arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l'utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

> Télécharger la fiche produit du four BVT 120E électrique (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 120F au fuel (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 120G au gaz (PDF)

Four ventilé à Chariot Rotatif : BVT 144

Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT

Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d'énergie.

Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
Disponible en électrique, au gaz ou au fuel.
 


Capacité : 18 étages pour filets 600 x 800 mm, soit 140 baguettes par cuisson
Pour des chariots aux dimensions suivantes : L 670 x P 805 x H 1845 mm

• Puissance : 52 Kw (électrique) ou 100 Kw (gaz ou fuel)
Poids : 2000 Kg
• Dimensions : L 1500 x P 2120 x H 2270 mm (P=2160mm pour les modèles gaz ou fuel)
• Hauteur hors tout : 2780 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé
• Flash fin de cuisson (en option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 3 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Economiseur et flash fin de cuisson en option

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
• Diamètre des condensats 1/2''
• Réserver 300 mm à l'arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l'utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

> Télécharger la fiche produit du four BVT 144E électrique (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 144F au fuel (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 144G au gaz (PDF)

Four ventilé Nano

Four ventilé Nano
Four ventilé Nano Four ventilé Nano Four ventilé Nano
Four ventilé Nano Four ventilé Nano Four ventilé Nano
Four ventilé Nano - Ecran Tactile Four ventilé Nano - Dimensions Four ventilé Nano - Chariot

Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la pâtisserie en passant par la petite restauration. 
Four rotatif compact pour une plus grande modularité et une grande homogénéité de cuisson.

Ses performances et sa fiabilité vous garantissent une tranquillité d’esprit optimale.

 


Modèle Nano 64 Nano 68 Piétement 64 Piétement 68
Capacité en plaques 600x400 600x800 Avec échelons pour plaques Avec échelons pour plaques
Puissance / Kw 17 26 - -
Poids / Kg 380 400 35 40
Dimensions L / mm 990 1260 990 1260
P / mm 1180 1450 1180 1450
H / mm 1220 1220 1090 1090

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes par écran tactile programmable
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction
• APPAREIL A BUEE INCLUS

Options :
• Ferrage de porte à droite
• Extracteur
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d’étuve

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélices à ailettes
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Ecran tactile programmable
 

> Télécharger la fiche produit du four Nano (PDF)

Four ventilé à Chariot Rotatif : BVT 180

Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT Four ventilé à chariot rotatif modèle BVT
IMG 5773 


Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.

Fiabilité et économies d'énergie.

Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
Disponible en électrique, au gaz ou au fuel.
 


Capacité : 18 étages pour filets 750 x 900 mm, soit 180 baguettes par cuisson
Pour des chariots aux dimensions suivantes : L 820 x P 905 x H 1845 mm

• Puissance : 61 Kw (électrique) ou 100 Kw (gaz ou fuel)
Poids : 2500 Kg
• Dimensions : L 1700 x P 2280 x H 2270 mm (tous modèles)
• Hauteur hors tout : 2780 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé
• Flash fin de cuisson (en option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 3 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Economiseur et flash fin de cuisson en option

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
• Diamètre des condensats 1/2''
• Réserver 300 mm à l'arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l'utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon
 

> Télécharger la fiche produit du four BVT 180E électrique (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 180F au fuel (PDF)
> Télécharger la fiche produit du four BVT 180G au gaz (PDF)

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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