PIZZA

Four à pizza

Four à pizza
Four à pizza

Four à pizza permettant de cuire rapidement grâce à une important isolation et des températures élevées.

La masse réfractaire importante permet une cuisson de rayonnement et des économies d’énergie.
 


Capacité : Décliné en trois modèles modulables de différentes capacité.

Four Pizzetta, four Pizzaïolo et le four Rafaële

Modèle Pizetta Pizzaïolo Rafaële
Capacité en mm
L x P
450 x 620 900 x 800 840 x 900
Puissance / Kw 5 9 13
Poids / Kg 74 110 320
Dimensions L / mm 775 1150 1150
P / mm 740 1150 1150
H / mm 450 500 500

Caractéristiques (par étage) :
• Réglages voûte et sole indépendants
• Coffret électrique à gauche
• Sole en pierre naturelle : Grès des Vosges
• A positionner sur piètement

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte pleine pour éviter la déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Piètement aménagé pour réception de plaques 600 x 400 mm
•  Piètement simple sans rayonnage
• Sur roulettes (Option)
• Platine avec régulateurs électromécaniques

Réservations : 
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
• Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
• Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti

> Télécharger la fiche produit des fours à pizza (PDF)

 

de 2 à 9 plaques 600 x 400 mm par niveau selon

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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