FOURS À SOLE :

Four à pizza

Four à pizza
Four à pizza

Four à pizza permettant de cuire rapidement grâce à une important isolation et des températures élevées.

La masse réfractaire importante permet une cuisson de rayonnement et des économies d’énergie.
 


Capacité : Décliné en trois modèles modulables de différentes capacité.

Four Pizzetta, four Pizzaïolo et le four Rafaële

Modèle Pizetta Pizzaïolo Rafaële
Capacité en mm
L x P
450 x 620 900 x 800 840 x 900
Puissance / Kw 5 9 13
Poids / Kg 74 110 320
Dimensions L / mm 775 1150 1150
P / mm 740 1150 1150
H / mm 450 500 500

Caractéristiques (par étage) :
• Réglages voûte et sole indépendants
• Coffret électrique à gauche
• Sole en pierre naturelle : Grès des Vosges
• A positionner sur piètement

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte pleine pour éviter la déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Piètement aménagé pour réception de plaques 600 x 400 mm
•  Piètement simple sans rayonnage
• Sur roulettes (Option)
• Platine avec régulateurs électromécaniques

Réservations : 
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
• Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
• Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti

> Télécharger la fiche produit des fours à pizza (PDF)

 

de 2 à 9 plaques 600 x 400 mm par niveau selon

Four à sole compact

Four ventilé à sole compact
Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact
Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact
Exemple de composition 1 Exemple de composition 2 Dimensions intérieurs FASC 14
Dimensions intérieurs FASC 16

Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
 


Capacité : GAMME DE FOUR A SOLE COMPACT MODULAIRES

Choisissez votre surface de cuisson, définissez l’encombrement disponible et créez votre four sur mesure selon le nombre d’étages souhaité.

Denomination Four a sole compact FASC 14 Four à sole compact FASC 16
Surface de cuisson 1m² 1.57 m²
Voies 2 voies de 60 cm 2 voies de 60 cm
Puissance 10.8 Kw 11.8 Kw
Poids 320 370
Dimensions L x P x H (mm) 1600 x 1290 x 380 1600 x 1650 x 380
Dimensions avec enfourneur
L x P x H (mm)
1950 x 1290 x 380
Réservation tapis : 1310 mm
1950 x 1650 x 380
Réservation tapis : 1690 mm

Caractéristiques :
• Coffret électrique droite
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Appareil à buée inclus
• Enfourneur intégré sur demande (Option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole compact (PDF)

Four à sole à plaque type PH

Four ventilé à sole modulaire type PH
Four ventilé à sole modulaire type PH Four ventilé à sole modulaire type PH Four ventilé à sole modulaire type PH
Four ventilé à sole modulaire type PH

Four à sole modulaire permettant de cuire une grande variété de produits. Idéal en complément d'un four ventilé pour le PH12 ou en petit four à sole d'appoint.


Capacité : de 1 à 2 plaques 600 x 400 mm par niveau selon modèle

Fours modulables de 1 à 3 étages
Energie électrique

Modèle PH11 PH12 Piétement Etuve
Capacité 600 x
400 mm
2 plaques 2 plaques 11/16 7/16
Puissance / Kw 5 5 - 1
Poids / Kg 100 110 35 95
Dimensions L / mm 730 800 730/800 800
P / mm 740 1050 740/1050 1050
H / mm 500 420 1000 770

Caractéristiques (par étage) :
• Réglages voûte et sole indépendants
• Coffret électrique à gauche
• Sole en pierre naturelle : Grès des Vosges
• Hotte et extracteur en option
• Grille inox en place des dalles en grès des Vosges (Cuisson de plats froids) sur demande
• A positionner sur piètement ou étuve
• Option Buée

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte vitrée permettant une grande visibilité
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Appareil à buée (en Option)
• Piètement aménagé pour réception de plaques 600 x 400 mm
• Sur roulettes (Option)
• Platine avec régulateurs électromécaniques
• Hauteur de bouche de 200 mm utile (cuisson traiteur)

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½'' (Si option buée)
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm (option)
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole type PH (PDF)

Four à sole à plaque type PN

Four ventilé à sole modulaire type PN
Four ventilé à sole modulaire type PN Four ventilé à sole modulaire type PN Four ventilé à sole modulaire type PN
Four ventilé à sole modulaire type PN Four ventilé à sole modulaire type PN

Four à sole modulaire permettant de cuire une grande variété de produits. 
Idéal pour le rayon traiteur, rôtisserie, pâtisserie.


Capacité : de 2 à 9 plaques 600 x 400 mm par niveau selon

Fours modulables de 1 à 4 étages
Energie électrique 

Modèle PN12 PN13 PN14 PN16 PN19
Capacité 600 x
400 mm
2 3 4 6 9
Puissance / Kw 5 8 9 10 13
Poids / Kg 180 250 300 350 400
Dimensions L / mm 800 1600 1600 1600 1600
P / mm 900 900 1100 1500 2100
H / mm 420 420 420 420 420

Caractéristiques (par étage) :
• Réglages voûte et sole indépendants
• Coffret électrique à gauche
• Sole en pierre naturelle : Grès des Vosges
• Hotte et extracteur en option
• Grille inox en place des dalles en grès des Vosges (Cuisson de plats froids) sur demande
• A positionner sur piètement ou étuve
• Option Buée

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Porte vitrée permettant une grande visibilité
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Appareil à buée (en Option)
• Piètement aménagé pour réception de plaques 600 x 400 mm
• Sur roulettes (Option)
• Platine avec régulateurs électromécaniques
• Hauteur de bouche de 200 mm utile (cuisson traiteur)

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½'' (Si option buée)
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm (option)
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 1/2''

• Régulateurs réglés en mode tout ou rien

• Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
• Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti

 

 

> Télécharger la fiche produit du four à sole type PN (PDF)

de 2 à 9 plaques 600 x 400 mm par niveau selon

Four à grande capacité

Four à sole grand capacité
Four à sole grand capacité Four à sole grand capacité Four à sole grand capacité
Four à sole grand capacité

Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
 


Capacité : Modulable. Construction en fonction de vos besoins.

Caractéristiques :

• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole électrique (PDF)

Sous-catégories

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
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