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Four a chariot fixe idéal pour la boulangerie et la pâtisserie.
Fiabilité et économies d’énergie.
Encombrement optimal.
Capacité : 15 étages pour filets 600 x 800 mm, soit 120 baguettes par cuisson
• Puissance : 41 Kw
• Poids : 1 100 Kg
• Dimensions : L 1150 x P 1710 x H 2100 mm
• Hauteur hors tout : 2610 mm
Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes par écran tactile programmable
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Briques réfractaires permettant l’accumulation de la chaleur et d’importantes économies d’énergie
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• 4 hélices 6 pâles
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables
Réservations :
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm à 80°C
• Evacuation trop plein des buées 1/2’’
• Diamètre des condensats 1/2’’
• Réserver 300 mm à l’arrière pour les accès moteurs
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
• Veiller à l’utilisation de chariots adaptés aux Plateformes des fours Guyon