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Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
Capacité : GAMME DE FOUR A SOLE COMPACT MODULAIRES
Choisissez votre surface de cuisson, définissez l’encombrement disponible et créez votre four sur mesure selon le nombre d’étages souhaité.
Denomination | Four a sole compact FASC 14 | Four à sole compact FASC 16 |
Surface de cuisson | 1m² | 1.57 m² |
Voies | 2 voies de 60 cm | 2 voies de 60 cm |
Puissance | 10.8 Kw | 11.8 Kw |
Poids | 320 | 370 |
Dimensions L x P x H (mm) | 1600 x 1290 x 380 | 1600 x 1650 x 380 |
Dimensions avec enfourneur L x P x H (mm) |
1950 x 1290 x 380 Réservation tapis : 1310 mm |
1950 x 1650 x 380 Réservation tapis : 1690 mm |
Caractéristiques :
• Coffret électrique droite
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Appareil à buée inclus
• Enfourneur intégré sur demande (Option)
Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé
Réservations :
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson.
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.