Partenariats

Partenariats

logo aria

ARIA BOULANGERIE : Des solutions pour les transferts de charges en Boulangerie

ARIA propose aux entrepeneurs et industriels des solutions simples, sur-mesures et peu coûteuses pour le stockage, le tranfert et le pesage de poudres et farines + toute une gamme d'élévateurs enfourneurs.

www.aria-constructeur.com

 



logo hengelHENGEL : Surgélation, Conservation, Fermentation contrôlée et pointage de bacs

Spécialiste de l'équipement de surgélation, conservation et fermentation controlée, Hengel travaille avec les boulangeries-pâtisseries.

www.hengel.com

 


logo merand
MERAND : Division, Détente, Faconnage, Scarification

Depuis 1954, MÉRAND Mécapâte, spécialiste de la mise en forme de la pâte, conçoit et fabrique des machines modernes, évolutives, fonctionnelles, faciles d’entretien. Et voilà bientôt 50 ans, que les boulangers, tout en étant respectueux de la pâte et de leur métier, gagnent en rentabilité. A toutes les étapes de la fabrication, ils sont sûrs de faire un véritable pain de qualité.

www.merand.fr

 



logo sorema
SOREMA : Spécialiste du refroidissement de process

SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Refroidir de l'eau à +1°C pour un usage alimentaire, accumuler de la glace pour un process, refroidir divers échangeurs ou machines, recycler et économiser l'eau, toutes ces opérations ont pour unique but la maîtrise de la température. SOREMA étudie la solution de refroidissement la plus adaptée à votre process. SOREMA fabrique aussi une gamme de réfrigérateurs, congélateurs, incubateurs de laboratoire sous sa propre marque FACIS.

www.sorema.com

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

dooted worldmap