Tradition et modernité

Une tradition tournée vers l'avenir

boulanger sepia« Guyon » est une entreprise créative, qui invente et innove à la fois dans ses procédés de fabrication et dans ses produits, afin de toujours répondre aux besoins de la clientèle.

– 1 nouveau modèle de four chaque année, pensé et étudié au sein du bureau d’études.

– 20 ans d’ancienneté en moyenne pour les collaborateurs « Guyon », 
réalisant leur travail dans l’esprit des Compagnons.

– 150 ans de savoir-faire et de fabrication française.


L’activité de l’entreprise Guyon se mêle à l’histoire d’un métier.

C’est à l’origine l’histoire d’une famille de tailleurs de pierre. Les premiers fours, entièrement faits en pierre de taille, font vivre les aïeuls et naître l’idée d’une première variation de leur savoir-faire.

Avec l’apparition des premiers fours de boulangerie, le paysage artisanal comptait les premiers « fours Guyon ». Un four commun pour tout un village, construit comme une véritable petite maison.

Aujourd’hui, avec le passage à l’industrie, rien n’est retiré de cet attachement à la tradition et aux règles de l’art. La quatrième génération « Guyon », comme les précédentes, s’applique à perpétuer les techniques garantissant le plus haut niveau de qualité et fait évoluer le métier.

 

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

dooted worldmap