• V5 (25 baguettes)

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes / Modèle V5

Four ventilé à plaques 60x40 / 25 baguettes
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Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal. 


Capacité : 5 plaques de 60x40 cm, soit 25 baguettes par cuisson.

Puissance : 10 Kw
Poids : 160 Kg
Dimensions : L 800 x P 1050 x H 680 mm

Caractéristiques :
• Ferrage de porte à gauche
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Sens de ventilation inversée pour une cuisson optimale
• Fours disponibles combinés à un four à sole
• Sur piètement
• Sur étuve
• Avec hotte sans extraction

Options :

• Ferrage de porte à droite
• Appareil à buée
• Sur roulettes
• Branchement monophasé
• Humidificateur d'étuve
• Extracteur
 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Porte avec double vitrage pour éviter toute déperdition de chaleur
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Hélice 4 pales
• Moteur à cage fermée étanche
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Pieds réglables

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 60 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

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Four ventilé idéal pour tout type de produits, de la boulangerie à la
pâtisserie en passant par la petite restauration.
Grâce à sa modularité, les utilisations sont multiples.
La fiabilité associée à une grande régularité de cuisson vous assure
un rendement optimal.

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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