ÉLECTRIQUE

Four à sole électrique

Four ventilé à sole électrique
Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique
Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique

Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
 


Capacité : Modulable. Construction en fonction de vos besoins.

 

Caractéristiques :
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole électrique (PDF)

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

dooted worldmap