FOURS À SOLE :

Four à sole électrique

Four ventilé à sole électrique
Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique
Four ventilé à sole électrique Four ventilé à sole électrique

Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
 


Capacité : Modulable. Construction en fonction de vos besoins.

 

Caractéristiques :
• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Possibilité connexion GTC
• Eclairage temporisé

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 380 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre oura 110 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode PID (Calcul de l'inertie pour une température stable et précise).
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole électrique (PDF)

Four à sole vapeur

Four ventilé à sole vapeur
Four ventilé à sole vapeur Four ventilé à sole vapeur Four ventilé à sole vapeur
Four ventilé à sole vapeur Four ventilé à sole vapeur Four ventilé à sole vapeur
Four ventilé à sole vapeur

Four a sole pour rayon boulangerie, idéal pour la tradition, cuisson sur pierre réfractaire.
La conception de ses tubes de haute technologie, sous très haute pression, donne une température égale dans chaque caisson.
 



Caractéristiques :

• Coffret électrique droite ou gauche selon configuration de votre local
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus

Fabrication :

• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Diamètre de la sortie gaz : 200 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole vapeur (PDF)

Four à sole compact

Four ventilé à sole compact
Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact
Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact Four ventilé à sole compact
Exemple de composition 1 Exemple de composition 2 Dimensions intérieurs FASC 14
Dimensions intérieurs FASC 16

Four à sole pour rayon boulangerie, cuisson sur pierre réfractaire.
Grande régularité de cuisson pour un rendement optimal.
 


Capacité : GAMME DE FOUR A SOLE COMPACT MODULAIRES

Choisissez votre surface de cuisson, définissez l’encombrement disponible et créez votre four sur mesure selon le nombre d’étages souhaité.

Denomination Four a sole compact FASC 14 Four à sole compact FASC 16
Surface de cuisson 1m² 1.57 m²
Voies 2 voies de 60 cm 2 voies de 60 cm
Puissance 10.8 Kw 11.8 Kw
Poids 320 370
Dimensions L x P x H (mm) 1600 x 1290 x 380 1600 x 1650 x 380
Dimensions avec enfourneur
L x P x H (mm)
1950 x 1290 x 380
Réservation tapis : 1310 mm
1950 x 1650 x 380
Réservation tapis : 1690 mm

Caractéristiques :
• Coffret électrique droite
• Commandes électromécaniques pour plus de fiabilité
• Extracteur inclus
• Appareil à buée inclus
• Enfourneur intégré sur demande (Option)

 

Fabrication :
• Construction tout inox, chambre de cuisson et habillage en inox 15/10
• Dalles réfractaires permettant l'accumulation de la chaleur et d'importantes économies d'énergie
• Tous nos fours sont fabriqués en notre usine
• Matériel électrique de grande qualité
• Isolation en laine blanche ayant un haut pouvoir isolant et une grande résistance dans le temps
• Oura mécanique
• Façade et habillage en inox brossé
• Résistances en inox austénitique avec blindage – Diamètre 10 mm
• Eclairage halogène
• Carreaux réfractaires en voûte et sole
• Eclairage temporisé

Réservations : 
• Arrivée d'eau ½''
• Eau froide pression 1 bar
• Alimentation en Tri 400 T+N
• Diamètre de la hotte 200 mm
• Evacuation trop plein des buées 3/8''
• Diamètre des condensats 3/8''
• Régulateurs réglés en mode tout ou rien
Minuterie digitale incorporée et alarme sonore de fin de cuisson. 
Modèle débrochable permettant un changement par un utilisateur non averti.
 

> Télécharger la fiche produit du four à sole compact (PDF)

Adresse & Contact

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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