Press room

Europain 2018 - Visite sur notre stand-26 Fevrier 2018

europain

"Rétrospective du salon Europain 2018"

 

 

Chaque jour, les professionnels de la boulangerie,  de la pâtisserie, de la chocolaterie doivent gérer tous les aspects de leur entreprise
Leurs enjeux quotidiens: Fabriquer ou produire, créer de nouvelles gammes, affiner l’offre de leur(s) boutique(s), gérer leur(s) équipe(s), informer leurs clients et piloter leur chiffre d’affaires. Et ce, quels que soient leurs volumes de production ou le format de leur établissement. Du choix des emballages à la mise en place d’un plan de formation, de la sélection d’un fournil ou d’une farine à la mise en place d’un plan hygiène –sécurité, les besoins sont transversaux.

 

 

 

Vous avez été nombreux cette année à venir nous rendre visite sur notre stand. Toute notre équipe vous remercie pour le temps et la confiance que vous nous avez accordé. 

L'association Food TEch Alliance regroupant des professionnels de la boulangerie avec Hengel, Merand, Maé et Guyon vous offrent des solutions clé en main et vous accompagnent dans tous vos projets.

 

 Visitez le site Foodteck Alliance

 


Need more information? Please contact-us directly!

1652 avenue de Genève
F-74 140 SCIEZ - FRANCE
Tél : +33 (0)4 50 72 76 55
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

dooted worldmap